Медиа-центр

ООО "ЗСК" возглавит Игорь Крюков

31.12.2022

С 31 декабря 2022 года генеральным директором ООО «Заполярная строительная компания» назначен Игорь Александрович Крюков.

В 1995 году Игорь Александрович окончил Донбасский горно-металлургический институт по специальности «Шахтное и подземное строительство». Профессиональный путь в сфере горнодобывающей промышленности он начинал проходчиком в Шахте имени ХIХ съезда КПСС (ПО «Ворошиловградуголь», Украинская ССР).

Трудовую деятельность в Компании Игорь Александрович начал в 1996 году горным мастером ПСМУ «Норильскстрой». С 1999 года он работал начальником участка горно-капитальных работ №3 Треста «Норильскшахтстрой». После реорганизации предприятия в ООО «ЗСК» в 2006 году продолжил трудиться в должности начальника участка горно-капитальных работ №3.

С 2007 года Игорь Александрович работал главным инженером Шахтопроходческого управления №1, которое возглавил спустя три года. В 2018 году был назначен на должность Заместителя генерального директора по производству ООО «ЗСК», в которой трудился до настоящего времени.

Желаем Игорю Александровичу успехов на новой должности!


Вернуться к списку
1/0